Морской язык "по-гречески" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Филе помыть, дать стечь воде и нарезать ломтиками шириной 3-3,5 см. Противень смазать растительным маслом. Филе выложить на противень. Посолить. Поперчить. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. Лимонным соком сбрызнуть морской язык. Помидоры помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и выложить в миску. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить помидор, чеснок и сыр. Добавить майонез и перемешать. Полученную массу выложить на рыбу. Противень поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.