Салат из перца с чесночно-ореховым соусом

Ингредиенты

сладкий перец маринованный - 9 стручков
Для соуса: чеснок - 5 зубчиков грецкие орехи - 60 гр. растительное масло - 4 ст. ложки сок 1 лимона сахар - 1\2 ч. ложки перец черный молотый соль

Способ приготовления

У перца удалите сердцевину, семена и нарежьте соломкой. Для соуса чеснок растолките с орехами, смешайте с маслом, солью, сахаром, молотым перцем и лимонным соком. Перед подачей заправьте сладкий перец соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.