Салат "Весточка"

Способ приготовления

Обжарьте орехи. Отварите куриное филе, мелко нарежьте его, чтобы кусочки были такого же размера, как орехи и изюм. Залейте изюм апельсиновым соком, проварите несколько минут. Соедините изюм с другими ингредиентами. Полейте салат соком. И, наконец, добавьте масло, смешанное с уксусом и солью.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.