Савем-тхупль

Ингредиенты

говядина - 200 гр. мякоти капуста белокочанная - 160 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки корнишоны - 70 гр. соль - по вкусу корень петрушки и укропа

Способ приготовления

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите. Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

Оставить отзыв

Суп из черной смородины

Суп из черной смородины

Совет еще

Когда приходится пропускать через мясорубку ягоды, орехи, крупы, работу можно легко усовершенствовать. Продукты помещаются в пластиковый пакет, который прикрепляют к горловине мясорубки резиновым колечком.