Рыбный салат (3)

Рыбный салат (3)

Ингредиенты

  • рыба (отварное филе) - 300 гр.
  • лечо - 200 гр.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук зеленый - 20 гр.
  • зелень укропа

Способ приготовления

Филе рыбы и перец из лечо нарежьте небольшими кубиками, перемешайте с заливкой от лечо, заправьте майонезом и снова перемешайте.

При подаче оформите салат нарезанными яйцами, помидорами, зеленью, посыпьте мелко рубленным луком.

Оставить отзыв

Ботвинья (2)

Ботвинья (2)

Яйца под острым соусом

Яйца под острым соусом

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.