Ерш запеченный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • ерши - 300 гр.
  • филе лимон - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • мандарины - 1 шт.
  • сметана - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 50 гр.
  • соль и перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут. Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки. Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина. Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке. Готовое блюдо оформите зеленью.

На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Оставить отзыв

Рулетики из салата

Рулетики из салата

Кукамбер (огурец)

Кукамбер (огурец)

Совет еще

Мармелад готовят не только из айвы, но и из яблок, слив, абрикосов и из других плодов и ягод, в которых имеется достаточно пектина.