ПИСТО-МАНЧЕГО (Испанская кухня)

Ингредиенты

2 ст. ложки оливкового масла; 50 г нарезанного кусочками бекона; 2 большие мелко нарезанные луковицы; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 2 нарезанных кубками кабачка (цуккини); 4 нарезанных красных сладких перца (без семян); 450 г нарезанных крепких помидоров, очищенных от кожицы и семян; пучок мелко нарезанных мяты, базилика и петрушки; соль; свежемолотый черный перец; 4 жареных или вареных без скорлупы яйца для гарнира.

Способ приготовления

В большой сковороде нагрейте масло, положите бекон, лук и чеснок и поджаривайте на медленном огне в течение 15 минут, помешивая, пока лук не станет очень мягким и слегка золотистым. Добавьте цуккини и перцы в сковороду и жарьте в течение 4 минут до мягкости. Положите помидоры и зелень и продолжайте жарить еще 20-30 минут до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, положив сверху вареные или жареные яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Тесто будет подниматься равномерно, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Новые рецепты

Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом Вареная рыба, Яйцо вареное, Свежие огурцы, лук зеленый, Майонез Бутерброды с анчоусами Хлеб, , анчоусы, Маслины Плов из кролика с черносливом и айвой Растительное масло, кролик, Рис длинный, Морковь, Лук, айва, Чернослив, Соль, зира, Вода Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью кролик, Морковь, Луковица, Огурцы соленые, Фасоль, Сметана, Мука, Вода, Растительное масло Салат из арбуза и дыни Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня Блины под соусом "для лакомки"  Салат из домашней птицы "изысканный"  Свиные ребра, тушеные в сметане свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок Салат из утки (2) утка, Картофель, Огурец, Майонез