Салат "Мексиканский вечер"

Салат "Мексиканский вечер"

Ингредиенты

  • фасоль консервированная белая - 2 банки
  • кукуруза десертная - 1 банка
  • лук репчатый - 1 головка
  • авокадо - 1 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец белый молотый
  • салат - 1 кочан

Способ приготовления

Листья салата промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Фасоль выньте из отвара, кукурузу - из заливки. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте ломтиками. Салат выложите на блюдо, оформите ломтиками авокадо, сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Оставить отзыв

Совет еще

Если лук очень горький, его следует обдать кипятком, а затем сбрызнуть уксусом или лимонным соком.