Игрушкино скидка на всё 20%

Рыба по-монастырски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 Масло 50 г
Филе окуня 500 г
Луковица 1 шт.
Яйцо вареное 4 шт.
Консервированные грибы 1 банка
Майонез 100 г
Сливки 30 г
Сыр 100 г
Зелень по вкусу

Масло 50 г
Филе окуня 500 г
Луковица 1 шт.
Яйцо вареное 4 шт.
Консервированные грибы 1 банка
Майонез 100 г
Сливки 30 г
Сыр 100 г
Зелень по вкусу

Способ приготовления

Распустить масло в глубокой сковороде и выложить в него слой рыбы. Посолить. Сверху положить колечки репчатого лука. На лук выложить сваренные вкрутую и нарезанные вдоль яйца. На слой яиц положить грибы. Залить смесью майонеза и сливок. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 220 градусов Цельсия 30 минут. Посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Фаршированный перец (3)

Фаршированный перец (3)

Совет еще

При замешивании теста нужно молоко или воду вливать понемногу, тонкой струйкой, одновременно помешивая. Тогда тесто будет без комков.