Салат "Гурман" (Русская кухня)

Ингредиенты

  • шампиньоны вареные 500 г,
  • окорок вареный 300 г,
  • вино белое 1 стакан,
  • соль

Способ приготовления

Шампиньоны нарезать ломтиками, окорок - кубиками, все перемешать, посолить, залить вином.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.