Картофельный суп с брынзой (Болгарская кухня)

Ингредиенты

вода - 3 стакана картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка брынза - 120 г масло сливочное - 2 ст. ложки семена тмина - 1\2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите еще 10 минут. Брынзу натрите на терке, всыпьте в суп в конце приготовления. При подаче оформите суп зеленью.

Оставить отзыв

Биточки в сметане по-молдавски (Молдавская кухня)

Биточки в сметане по-молдавски

Болгарский кисломолочный суп

Болгарский кисломолочный суп

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.