Салат с брокколи и брынзой

Салат с брокколи и брынзой

Ингредиенты

  • отварной брокколи 120 гр
  • помидор 60 гр
  • брынза 60 гр
  • зелень 10 гр
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • бальзамический уксус 1 ч.л.
  • Соль/перец

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с брокколи и брынзой

Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Помидоры и сыр нарезать крупными кусочками. Смешать масло, уксус, соль и перец. Полить овощи и перемешать. Добавить зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 часов, крепко соленую -8 часов. В молоке вымачивают жесткую сельдь - она становится мягче, в чае — рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.