Баклажаны с сыром и помидорами

Способ приготовления

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко ее порубите. Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут. Сыр нарежьте ломтиками. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Мякоть баклажанов соедините с помидорами и мелкорубленым розмарином. Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите, наполните овощным фаршем. Уложите баклажаны в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра, поперчите. Запекайте баклажаны при умеренной температуре 20 минут.

При подаче оформите розмарином.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда приходится пропускать через мясорубку ягоды, орехи, крупы, работу можно легко усовершенствовать. Продукты помещаются в пластиковый пакет, который прикрепляют к горловине мясорубки резиновым колечком.