Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Ингредиенты

  • фасоль стручковая - 250 гр.
  • шампиньоны свежие - 50 гр.
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 3 ст. ложки
  • соль перец чёрный молотый - по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Цезарь" с беконом

Салат "Цезарь" с беконом

Суп с уткой и грибами

Суп с уткой и грибами

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.