Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой

Ингредиенты

  • огурцы длинные - 4 шт.
  • сыр плавленый - 250 гр.
  • грибы свежие - 800 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • лук зеленый

Способ приготовления

Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции.

Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.