Салат овощной с сыром

Ингредиенты

 На одну порцию:

  • Помидоры 2 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Репчатый лук 0,25 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик, укроп чуть-чуть
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Тертый сыр 0,5 стакана
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

Овощи помыть и порезать кусочками. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить. Все смешать. Посолить, полить растительным маслом. Всыпать сыр. Перемешать. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.