Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Ингредиенты

  •  Шпинат - 100 гр.,
  • яблоко кислое - 1 шт.
  • редис - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка,
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки,
  • уксус винный - 2 ст. ложки,
  • сок лимонный - 1 ч. ложка,
  • соль - 2 ч. ложки,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • эстрагон - 2 пучка,
  • зелень петрушки,
  • салат - 1 кочан.
 

Способ приготовления

- Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.

- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.

- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.

- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

Оставить отзыв

Картофельный гратен (Сытная овощная запеканка)

Картофельный гратен (Сытная овощная запеканка)

Дижонский салат из трехцветной пасты

Дижонский салат из трехцветной пасты

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.