Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Ингредиенты

  •  Шпинат - 100 гр.,
  • яблоко кислое - 1 шт.
  • редис - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка,
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки,
  • уксус винный - 2 ст. ложки,
  • сок лимонный - 1 ч. ложка,
  • соль - 2 ч. ложки,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • эстрагон - 2 пучка,
  • зелень петрушки,
  • салат - 1 кочан.
 

Способ приготовления

- Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.

- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.

- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.

- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

Оставить отзыв

Креветки в майонезе

Креветки в майонезе

Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники

Совет еще

Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).