Манты с творогом

Манты с творогом

Ингредиенты

  • пельменное тесто - 650 гр.
  • творог - 500 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • порошок карри - 1\2 ч. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • молотый белый перец
  • соль

Способ приготовления

Для начинки творог соедините с яйцами, солью, перцем, карри и перемешайте до получения однородной массы. Тесто раскатайте в сочень, нарежьте на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат положите по 1 столовой ложке творожного фарша и сформуйте манты. Манты варите на пару 25 минут. При подаче полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Крупеник гречневый (Духовка)

Крупеник гречневый

Куриные крылышки в "индийском стиле" (Праздничные рецепты)

Куриные крылышки в "индийском стиле"

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.