Салат "Фантазия" (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 100 г капусты, 
  • 2-3 кочерыжки, 
  • 1 редька, 
  • 1 морковь, 
  • 2 луковицы, 
  • 4-5 зубчиков чеснока, 
  • 3 ст.л. томата, 
  • 3 ст.л. растительного масла, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Капусту и кочерыжки нарезать соломкой, редьку и морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кольцами и спассеровать, чеснок истолочь. Всё соединить, добавить соль, перец, томат, масло и украсить зеленью. Подать как салат, гарнир к мясу или для бутербродов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.