Каурдак по-таджикски (мясо с картошкой) (Таджикская кухня)

Ингредиенты

500 г баранины, 600 г картофеля, 60 г бараньего сала, 120 г кореньев, 200 г лука, 5 ст.л.томата, 1/2 ст.л.муки, перец, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками и обжарить до образования румяной корочки. Добавить томат и тушить под крышкой 30-40 мин. Положить слегка обжаренные муку, коренья и лук, картофель дольками, соль, перец и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Закуски с сельдью

Закуски с сельдью

Пирог с сыром и шампиньонами (Духовка)

Пирог с сыром и шампиньонами

Совет еще

Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.