Блины с красной рыбой и творожным сыром

Блины с красной рыбой и творожным сыром

Способ приготовления

ингредиенты для рецепта Блины с красной рыбой и творожным сыром

Тонким слоем наносим сыр на блинчик. Нарезаем семгу полосками

нарезаем красную рыбу семгу ломтиками для рецепта Блины с красной рыбой и творожным сыром

и выкладываем на самую широкую часть блина, чтобы семга была по всей длине блинчика.

Намазываем блинчик творожным сыром и кладем красную рыбу по рецепту Блины с красной рыбой и творожным сыром

Сворачиваем блин в рулет.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.