Блины с красной рыбой и творожным сыром

Блины с красной рыбой и творожным сыром

Способ приготовления

ингредиенты для рецепта Блины с красной рыбой и творожным сыром

Тонким слоем наносим сыр на блинчик. Нарезаем семгу полосками

нарезаем красную рыбу семгу ломтиками для рецепта Блины с красной рыбой и творожным сыром

и выкладываем на самую широкую часть блина, чтобы семга была по всей длине блинчика.

Намазываем блинчик творожным сыром и кладем красную рыбу по рецепту Блины с красной рыбой и творожным сыром

Сворачиваем блин в рулет.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.