Игрушкино скидка на всё 20%

Суп чанахи (тушёное в горшочке мясо с овощами) (Грузинская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 450 г баранины,
  • 4 картофелины,
  • 2 ст. л.сливочного масла,
  • 4 луковицы,
  • 4 моркови,
  • 8 небольших кусочка баклажана,
  • 4 помидора,
  • чеснок, зелень, красный перец, бульон, специи, соль.

Способ приготовления

Мясо и картофель слегка обжарить и сложить в горшочек. Добавить крупно нарезанные лук, морковь, баклажаны, помидоры, бульон и поставить в духовку на 1,5 ч. Заправить красным перцем, чесноком, солью, специями, зеленью.

Оставить отзыв

Пирог с фруктами

Пирог с фруктами

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.