Суп чанахи (тушёное в горшочке мясо с овощами) (Грузинская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 450 г баранины,
  • 4 картофелины,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 4 луковицы,
  • 4 моркови,
  • 8 небольших кусочка баклажана,
  • 4 помидора,
  • чеснок, зелень, красный перец, бульон, специи, соль.

Способ приготовления

Мясо и картофель слегка обжарить и сложить в горшочек. Добавить крупно нарезанные лук, морковь, баклажаны, помидоры, бульон и поставить в духовку на 1,5 ч. Заправить красным перцем, чесноком, солью, специями, зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.