Салат утренний

Ингредиенты

  • листья зеленого салата - 50 гр.
  • цикорий - 50 гр.
  • яблоко - 1 шт.
  • сок 1\2 лимона
  • йогурт - 150 гр.
  • сок томатный - 1 ст. ложка
  • желе смородиновое готовое - 1 ст. ложка
  • миндаль - 2 ст. ложки
  • семена подсолнечника - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Листья салата и цикорий разрежьте на части и уложите на блюдо. Очищенное яблоко нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Йогурт соедините с томатным соком и смородиновым желе. На листья салата уложите яблоко и полейте салат приготовленной заправкой.

Посыпьте салат миндалем и семенами подсолнечника.

Оставить отзыв

Совет еще

Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.