Салат из сладкого перца с рисом (2)

Способ приготовления

Рис и нарезанную небольшими кусочками спаржу отварите по отдельности в подсоленной воде. Охладите. Перец испеките, очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте соломкой. Яблоко очистите от сердцевины и также нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом, поперчите и перемешайте. При подаче салат оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.