Овощной пирог (Духовка)

Духовка
Овощной пирог

Ингредиенты

грибы свежие - 200 гр. кабачки - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка крекер соленый накрошенный - 1,4 стакана маргарин - 4 ст. ложки яйцо - 3 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сыр тёртый - 2 ст. ложки базилик - 10 гр. зелень петрушки - 10 гр. перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя её по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров. Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С. Подайте пирог горячим.

Оставить отзыв

Овощи с сыром рокфор

Овощи с сыром рокфор

Суп из шампиньонов со сливками

Суп из шампиньонов со сливками

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.