Овощной пирог (Духовка)

Духовка
Овощной пирог

Ингредиенты

грибы свежие - 200 гр. кабачки - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка крекер соленый накрошенный - 1,4 стакана маргарин - 4 ст. ложки яйцо - 3 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сыр тёртый - 2 ст. ложки базилик - 10 гр. зелень петрушки - 10 гр. перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя её по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров. Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С. Подайте пирог горячим.

Оставить отзыв

Яблоко "В платочке" (Духовка)

Яблоко "В платочке"

Картофель по-испански

Картофель по-испански

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.