Капустные рулетики (2)

Ингредиенты

капуста белокочанная - 10 листьев морковь - 5 шт. чеснок - 2 зубчика перец красный молотый, соль по вкусу вода - 1 л соль - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова. Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.