Морской коктейль пряный

Ингредиенты

морской коктейль - 350-400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, паприка молотая - 1 ч. ложка, зелень укропа - 4-5 веточек, уксус бальзамико - 3-4 ст. ложки, оливковое масло - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Морепродукты отварите в подсоленной воде, охладите. Лук крупно нарежьте, обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, бальзамический уксус, паприку и тушите 3-4 минуты. Смешайте морепродукты с луковой массой, добавьте рубленую зелень укропа, посолите, поперчите. При подаче выложите коктейль на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).