
Тушку цесарки разделайте на порционные куски. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Шампиньоны нарежьте крупными кубиками. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сотейнике и обжаривайте лук и чеснок 5–7 минут до золотистого цвета. Выложите в сотейник цесарку и готовьте на среднем огне 5 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите и доведите бульон до кипения. Затем убавьте огонь до минимального и тушите цесарку 25 минут.

За это время большая часть бульона выпарится. Добавьте сливки, снова доведите до кипения, убавьте огонь и тушите еще 15 минут. В отдельной сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжаривайте грибы 15 минут, помешивая. Выложите грибы и тимьян к цесарке, если надо, досолите и тушите еще 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.