Суп-пюре с печенью

Ингредиенты

молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ч. ложки, соль, печень - 200 г, булка городская - 1/2 шт., желток яичный - 1 шт., бульон мясной - 3 стакана.

Способ приготовления

Печень пропустите через мясорубку, соедините с булкой, предварительно замоченной в молоке, введите желток и сливочное масло. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите и варите 5–6 минут. Затем протрите через сито и прогрейте. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.