Суп-пюре с печенью

Ингредиенты

молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ч. ложки, соль, печень - 200 г, булка городская - 1/2 шт., желток яичный - 1 шт., бульон мясной - 3 стакана.

Способ приготовления

Печень пропустите через мясорубку, соедините с булкой, предварительно замоченной в молоке, введите желток и сливочное масло. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите и варите 5–6 минут. Затем протрите через сито и прогрейте. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.