Мини пицца из слоеного теста (Духовка)

Духовка
Мини пицца из слоеного теста

Способ приготовления

продукты для рецепта Мини пицца из слоеного теста

Размороженное тесто разделите на порционные кусочки. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Нужное количество кетчупа и майонеза смешайте в миске и нанесите на каждую порцию нарезанного слоёного теста эту смесь. Колбасу нарежьте произвольно - это могут быть кружки, полукружки или брусочки, кому как нравится. Выложите равномерно нарезанную колбасу на кусочки теста с соусом. Оливки так же порежьте произвольно и выложите на заготовки для пиццы.

выложенные продукты по рецепту Мини пицца из слоеного теста

Сыр натрите и выложите на кусочки пиццы.

сыр выложенный по рецепту Мини пицца из слоеного теста

Противень для запекания застелите бумагой для выпечки и аккуратно перенесите пиццы на противень. Поставьте противень с пиццей в предварительно разогретую духовку на 10 - 15 минут. 

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.