Конкильоне, фаршированные сыром

Конкильоне, фаршированные сыром

Ингредиенты

конкильоне (крупные ракушки) - 150 гр. сыр мягкий сливочный - 400 гр. чеснок - 1 зубчик базилик рубленый - 1 ст. ложка перец красный молотый соль

Способ приготовления

Ракушки сварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Сыр взбейте, смешайте с измельченным чесноком, базиликом, посолите и поперчите. Начините ракушки сырной массой, уложите в смазанную маслом форму и запекайте 15 минут при 220 С. При подаче оформите нарезанными дольками помидоров и листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Нормандский яблочный пирог (Духовка)

Нормандский яблочный пирог

Салат из свеклы и яблок

Салат из свеклы и яблок

Совет еще

У лучших сортов свеклы тёмная кожица и слегка приплюснутый корнеплод.