Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански

Ингредиенты

  • почки говяжьи - 600 гр.
  • сердце говяжье - 500 гр.
  • фасоль - 30 гр.
  • картофель - 6 клубней
  • лук репчатый - 2 головки
  • маргарин - 100 гр.
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • чеснок - 5 долек
  • шпик - 100 гр.
  • бульон - 3 л
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

Подготовленные почки и сердце варите по отдельности. Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите. Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут. Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.

При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Суп с баклажанами

Суп с баклажанами

Курица с грибами (2)

Курица с грибами (2)

Совет еще

Если в готовое варенье попадает хотя бы немного воды или оно недоварено, в нем недостаточно сахара, варенье может забродить. В этом случае его переваривают, добавив немного сахара.