Наси горен

Ингредиенты

Способ приготовления

Рис переберите, промойте, сварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Накройте крышкой и поставьте в теплое место. Лук и чеснок мелко порубите, сладкий перец нарежьте колечками. Подготовленные овощи обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанную кубиками куриную мякоть, посолите, поперчите и продолжите обжаривание. Положите рис и креветок, приправьте сахаром, лимонным соком и жарьте еще 3-5 минут. При подаче оформите блюдо ломтиками огурца, помидора. Сверху посыпьте молотыми орехами.

Оставить отзыв

Реклама

Пирожки из медового теста с яблочной начинкой (Духовка)

Пирожки из медового теста с яблочной начинкой

Совет еще

Чтобы петрушка, сельдерей при очистке не темнели, кожицу надо снимать тонким острым ножом.