Салат "Гадо-гадо"

Салат "Гадо-гадо"

Ингредиенты

  • картофель варёный - 4 шт.
  • соя пророщенная консервированная - 250 гр.
  • фасоль стручковая - 500 гр.
  • морковь - 4 шт.
  • капуста китайская - 1\2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • яйца варёные - 4 шт.
  • перец белый молотый - 1\2 ч. ложки
  • соус арахисовый - 1 стакан

Способ приготовления

Сою отделите от заливки. Фасоль нарежьте кусочками, морковь и капусту - соломкой. Овощи сварите по отдельности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Картофель нарежьте ломтиками, огурец - тонкими ломтиками, яйца - дольками. Приготовленные овощи выложите на блюдо, картофель поперчите. Перед подачей на стол полейте овощи арахисовым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.