Салат "Гадо-гадо"

Салат "Гадо-гадо"

Ингредиенты

  • картофель варёный - 4 шт.
  • соя пророщенная консервированная - 250 гр.
  • фасоль стручковая - 500 гр.
  • морковь - 4 шт.
  • капуста китайская - 1\2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • яйца варёные - 4 шт.
  • перец белый молотый - 1\2 ч. ложки
  • соус арахисовый - 1 стакан

Способ приготовления

Сою отделите от заливки. Фасоль нарежьте кусочками, морковь и капусту - соломкой. Овощи сварите по отдельности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Картофель нарежьте ломтиками, огурец - тонкими ломтиками, яйца - дольками. Приготовленные овощи выложите на блюдо, картофель поперчите. Перед подачей на стол полейте овощи арахисовым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.