Спиральки с сыром

Спиральки с сыром

Ингредиенты

  • тесто слоёное - 500 гр.
  • сыр тёртый - 150 гр.
  • перец красный молотый - 1 ч. ложка
  • корень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы, посыпьте смесью сыра с перцем и зеленью. Скатайте тесто в рулет с длинной стороны прямоугольника. Охладите в холодильнике. Разрежьте рулет поперек острым ножом на 24 кружочка. Уложите их на смоченный водой противень. Выпекайте при 220 С минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.