Спиральки с сыром

Спиральки с сыром

Ингредиенты

  • тесто слоёное - 500 гр.
  • сыр тёртый - 150 гр.
  • перец красный молотый - 1 ч. ложка
  • корень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы, посыпьте смесью сыра с перцем и зеленью. Скатайте тесто в рулет с длинной стороны прямоугольника. Охладите в холодильнике. Разрежьте рулет поперек острым ножом на 24 кружочка. Уложите их на смоченный водой противень. Выпекайте при 220 С минут.

Оставить отзыв

Суфле из цветной капусты (2)

Суфле из цветной капусты (2)

Салат морковный с фруктами

Салат морковный с фруктами

Совет еще

Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.