Рагу овощное с бараниной

Рагу овощное с бараниной

Ингредиенты

  • Филе баранины
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Баклажан
  • Помидоры
  • Стручок зеленого горького перца
  • Соль, перец черный горошком, перец душистый горошком, красный сладкий перец

Способ приготовления

Баранину порезать на мелкие кусочки, посолить и обжарить до румяной корочки в разогретом оливковом масле.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Добавить в сотейник к мясу и обжаривать минут 5, периодически помешивая, чтоб не пригорело.

Болгарский перец, помидоры и баклажаны нарезать кубиками и выложить в сотейник. Не забываем посолить.

Тушим овощи под крышкой минут 15, до мягкости.

За 5 минут до готовности добавляем специи и горький перец, порезанный колечками.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)