Игрушкино скидка на всё 20%

Рагу овощное с бараниной

Рагу овощное с бараниной

Ингредиенты

Филе баранины

Лук

Морковь

Перец болгарский

Баклажан

Помидоры

Стручок зеленого горького перца

Соль, перец черный горошком, перец душистый горошком, красный сладкий перец

Способ приготовления

Баранину порезать на мелкие кусочки, посолить и обжарить до румяной корочки в разогретом оливковом масле.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Добавить в сотейник к мясу и обжаривать минут 5, периодически помешивая, чтоб не пригорело.

Болгарский перец, помидоры и баклажаны нарезать кубиками и выложить в сотейник. Не забываем посолить.

Тушим овощи под крышкой минут 15, до мягкости.

За 5 минут до готовности добавляем специи и горький перец, порезанный колечками.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Инсалата вердуре алла Казанова

Инсалата вердуре алла Казанова

Совет еще

Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.