Камбала под овощами, тушенная в духовке

Камбала под овощами, тушенная в духовке

Ингредиенты

  • Камбала
  • Лук
  • Морковь
  • Масло оливковое (или подсолнечное)
  • Соль, перец черный горошком, гвоздика, душистый перец, лавровый лист

Способ приготовления

Рыбу промыть под проточной водой, разрезать на части, посолить и уложить на противень.

камбала

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить овощи на оливковом масле 5 минут.

Затем добавить в овощи воды и положить специи. Потушить еще 5 минут.

камбала

На рыбу выложить овощи и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

камбала

На гарнир подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!