Соко-сулугуни

Соко-сулугуни

Ингредиенты

  • грибы лесные - 300 гр.
  • сыр сулугуни - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло топлёное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа - по 2-3 веточки
  • соль

Способ приготовления

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить на топлёном масле до золотистого цвета. К луку добавить грибы, обжаривать вместе на слабом огне 5-6 минут, посолить. В огнеупорную посуду переложить грибы с луком, сверху выложить ломтики сулугуни. Запекать 10 минут при 200 С до образования золотистой корочки. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Оливье" (3)

Салат "Оливье" (3)

Закуска из овощей с творогом

Закуска из овощей с творогом

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.