Соко-сулугуни

Соко-сулугуни

Ингредиенты

  • грибы лесные - 300 гр.
  • сыр сулугуни - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло топлёное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа - по 2-3 веточки
  • соль

Способ приготовления

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить на топлёном масле до золотистого цвета. К луку добавить грибы, обжаривать вместе на слабом огне 5-6 минут, посолить. В огнеупорную посуду переложить грибы с луком, сверху выложить ломтики сулугуни. Запекать 10 минут при 200 С до образования золотистой корочки. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Салат из тыквы и слив

Салат из тыквы и слив

Капуста под молочным соусом (Духовка)

Капуста под молочным соусом

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.