Закуска острая

Закуска острая

Ингредиенты

  • сыр плавленый - 2 пачки
  • перец сладкий стручковый разного цвета - 3 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • майонез - 50-80 гр.
  • перец красный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Сыр натирают на крупной терке. Стручковый перец нарезают мелкими кубиками. Сыр, мелко рубленный чеснок, стручковый перец, майонез и молотый перец перемешивают и укладывают горкой в салатник или формуют шариками и раскладывают на листья зелёного салата.

Оставить отзыв

Яйца

Яйца

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом (Итальянская кухня)

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.