Салат "Морской" (2)

Ингредиенты

  • Рис
  • вареные креветки
  • солёные палтус и сёмга
  • жареные кальмары
  • красная икра
  • консервырованое мясо крабов
  • майонез

Способ приготовления

Рис отварить так, чтоб он был рассыпчатый (варёного риса должно быть не меньше, чем 2 стакана), добавить очищенное варёное мясо креветок, порезанные мелкой соломкой палтус и сёмгу, так же порезанные жареные кальмары, красную икру, и мясо крабов. Заправить всё майонезом. Салат должен настояться сутки, после чего он приобретает божественный вкус. Пропорции подбираются на любителя.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.