Салат с индейкой, помидорами и оливками

Салат с индейкой, помидорами и оливками

Ингредиенты

  • Мясо индейки
  • Помидор свежий
  • Оливки
  • Листья салата
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

Индейку отварить или запечь в духовке по этому рецепту.  Остудить и разорвать на волокна.  Помидоры помыть и нарезать тонкими ломтиками.

 С оливок слить жидкость, разрезать каждую на три или две части. Соединить все в салатнике.

Добавить мелко порванные листья салата, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.