Салат с фунчозой, свининой и корейской морковью

Салат с фунчозой, свининой и корейской морковью

Способ приготовления

Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.

Фунчоза

Залить кипятком на 5 минут. Затем слить.

Заливаем Фунчозу кипятком

Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.

Свинина обжаренная на масле

Добавить мясо к фунчозе.

Добавляем мясо к фунчозе

Добавить в салатник острую морковь.

Добавляем морковь

Перемешать, поперчить и посолить по необходимости.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы придать остроту отбивным из телятины, свинины, перед жарением посыпьте их горчичным порошком. Если за 1-2 часа до приготовления намазать битки смесью из уксуса и подсолнечного масла, они получатся более нежными.