Салат с фунчозой, свининой и корейской морковью

Салат с фунчозой, свининой и корейской морковью

Способ приготовления

Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.

Фунчоза

Залить кипятком на 5 минут. Затем слить.

Заливаем Фунчозу кипятком

Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.

Свинина обжаренная на масле

Добавить мясо к фунчозе.

Добавляем мясо к фунчозе

Добавить в салатник острую морковь.

Добавляем морковь

Перемешать, поперчить и посолить по необходимости.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.