Закуска из тыквы с яблоками

Закуска из тыквы с яблоками

Способ приготовления

Тыкву и очищенные от сердцевины яблоки нарежьте ломтиками. В горшочки разложите слоями, чередуя, тыкву и яблоки, каждый слой посыпая смесью сахара с половиной корицы. Сверху разложите кусочки масла, влейте по 2-3 столовые ложки горячей воды. Горшочки накройте крышками и тушите тыкву с яблоками 50 минут при 180 С.

Подавайте с мороженым, посыпанным оставшейся корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.