Закуска из тыквы с яблоками

Закуска из тыквы с яблоками

Способ приготовления

Тыкву и очищенные от сердцевины яблоки нарежьте ломтиками. В горшочки разложите слоями, чередуя, тыкву и яблоки, каждый слой посыпая смесью сахара с половиной корицы. Сверху разложите кусочки масла, влейте по 2-3 столовые ложки горячей воды. Горшочки накройте крышками и тушите тыкву с яблоками 50 минут при 180 С.

Подавайте с мороженым, посыпанным оставшейся корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.