Закуска из тыквы с яблоками

Закуска из тыквы с яблоками

Способ приготовления

Тыкву и очищенные от сердцевины яблоки нарежьте ломтиками. В горшочки разложите слоями, чередуя, тыкву и яблоки, каждый слой посыпая смесью сахара с половиной корицы. Сверху разложите кусочки масла, влейте по 2-3 столовые ложки горячей воды. Горшочки накройте крышками и тушите тыкву с яблоками 50 минут при 180 С.

Подавайте с мороженым, посыпанным оставшейся корицей.

Оставить отзыв

Инжир, фаршированный сыром

Инжир, фаршированный сыром

Макароны с соусом из трав

Макароны с соусом из трав

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.