Тыква с молочным соусом

Тыква с молочным соусом

Ингредиенты

  • курага варёная - 100 гр.
  • соус молочный - 80 гр.
  • тыква - 300 гр.
  • масло сливочное - 10 гр.
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

Мякоть тыквы нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством воды и припускайте до готовности. Тыкву соедините с курагой, нарезанной соломкой, добавьте молочный соус, сахар и доведите до кипения.

При подаче заправьте тыкву маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.