Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Способ приготовления

Баклажаны разрежьте сначала вдоль на 4 части, затем - поперек ломтиками толщиной 1 см и уложите на противень вместе с крупно нарезанными помидорами и перцем. Овощи посолите, поперчите, полейте частью масла и запекайте 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте на оставшемся масле, через 10 минут добавьте чеснок зубчиками и жарьте еще 5 минут. Запеченные овощи, лавровый лист и душистый перец добавьте к луку и моркови, жарьте на слабом огне все вместе еще 20-25 минут. Соте можно подавать горячим и охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)