Куриные котлетки (2)

Ингредиенты

  • 500-600 г куриных грудок или филе курицы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 3-4 ст. ложки молока
  • 4-5 ст. ложек муки
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени петрушки укропа
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо подготовить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом (замоченным в молоке), добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, мелко нарубленную зелень, соль, перец, яйцо, немного воды, все тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.