Салат нежность из печени трески

Ингредиенты

  • банка печени трески,
  • белокочанная капуста,
  • яйца, лук репка,
  • майонез по вкусу,
  • соль, перец

Способ приготовления

Половинку среднего кочана капусты мелко шинкуем, солим немного, отжимаем руками до выделения сока. 3 сваренных вкрутую яйца натираем на тёрке. Печень трески разминаем вилкой в салатнике, смешиваем с капустой и яйцами, добавляем мелко порезанный лук, немного перчим. Если в печени мало масла, то можно добавить немного майонеза.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.