Салат из авокадо с беконом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 крупный авокадо
  • 100 гр бекона
  • листья зеленого салата
  • 20 гр сливочного масла
  • 3 ст л томатного кетчупа
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1 ст л белого винного уксуса
  • 3 ст л коричневого сахара

Способ приготовления

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и греть в микроволновке 1-2 мин, помешивая. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Оставить отзыв

Филе куриное "Пири-пири" (Духовка)

Филе куриное "Пири-пири"

Запеканка из творога, овощей и фруктов (Духовка)

Запеканка из творога, овощей и фруктов

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.