Бигус с рыбой

Бигус с рыбой

Ингредиенты

  • филе семги - 400 гр.
  • капуста белокочанная - 300 гр.
  • грибы вареные - 40 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яблоко - 1\2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • томатная паста - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • уксус 3%-й - по вкусу
  • перец черный молотый, сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите вместе с грибов и нарезанным соломкой луком. В конце приготовления введите пассерованную муку, тертые яблоки, томат-пасту, соль, сахар, перец, уксус и перемешайте. Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10-15 минут. Подавайте, оформив зеленью. 

Оставить отзыв

Брусника моченая (2)

Брусника моченая (2)

Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).