Рулет мясной с паприкой

Ингредиенты

  • 1 булочка
  • 400 г фарша
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • муку
  • 2 ст. ложки нарезанной петрушки
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г шпика
  • 1 яблоко
  • паприка

Способ приготовления

Срезать с булочки корки и смешать мякиш с фаршем и специями, чтобы получилась однородная масса. Немного яичного белка оставить для обмазки.
Массу выложить на рабочую доску, посыпанную мукой, и разровнять в виде лепешки.
Специи, петрушку, нарезанные лук, шпик и яблоко смешать и выложить на лепешку. Скатать края и плотно их сжать. Обмазать рулет яичным белком и посыпать паприкой.
Выложить рулет на тарелку и запекать в печи на полной мощности 10 минут.

Оставить отзыв